Десант НАТО в Козельск не прошёл

04 Сен 2011 |

Уже несколько дней группа байкеров, представителей страны – члена агрессивного блока НАТО – Польши, разъезжает по России, оказывая моральное давление на русских. Цель – заставить нас признать, будто поляков в Катыни расстреляли русские, а не немцы, и, по-видимому, выплатили жадным, но бедным панам хороший куш компенсаций.

Мотоциклетный десант НАТО имел намерение посетить и Козельск. Мотив – в козельском лагере были интернированы польские военнослужащие, оказавшиеся на территории занятой советскими войсками после разгрома Польши немецким вермахтом.

Надо сказать, что в Козельске (конкретнее – в Оптиной) поляки вовсе не бедствовали: у них на столе была и икра и свежие фрукты, в лагере был свой кинотеатр, своя радиоточка (кстати политические передачи советского радио поляки транслировать запрещали – только музыку). В лагере выходили две польские газеты. Всё это по воспоминаниям самих козельских сидельцев опубликовано в альманахе «Злой град». Однако современные польские политики пытаются выставить козельский лагерь чуть ли не лагерем смерти, устраивают сюда паломничества на мотоциклах, хотят т.с. себя увековечить на козельской земле.

Ученики Геббельса уже не первый раз пытаются задурить козельчан. Еще в 2006 году Козельск посетила представительная делегация пропагандистов «преступлений русского народа». Об этом визите смотрите здесь – АГИТБРИГАДА ГЕББЕЛЬСА ПОСЕТИЛА КОЗЕЛЬСК. То что жадные ляхи постоянно пытаются урвать у России кусок – понятно. Непонятно, почему некоторые российские официальные лица позволяют это делать, или считается, что если Польша член НАТО – то уже представительница ХОЗЯИНА?

Вот и наглые польские мотоциклисты всё время пытаются триумфально въехать в Козельск, как спецназ НАТО в Триполи. Пока триумфа не получается.

4 сентября, в воскресенье это попытка вновь провалилась: представители калужских и козельских властей, немалый контингент полиции расположились у входа в Оптину, чтобы не допустить польских фальсификаторов истории на священную землю монастыря. К счастью, мотоциклисты до Козельска не доехали. Возможно возымело действие официально выраженное руководством Калужской области нота о нежелательности НАТОвского десантав городе, где дислоцирована ракетная дивизия РВСН, возможно польское посольство не рекомендовало своим агентам обострять положение до введения НАТО санкций против России. Кто знает?

Не приехали. Но если бы всё-таки добрались, их встретил бы плакат:

«Ученики Геббельса – вон из России!» – «Uczniowie Goebbelsa – wydostac sie z Rosji!»

 

С.Е.Сёмкин

 

Теги: ,

комментария 4 на «Десант НАТО в Козельск не прошёл»

  1. Автор: Козлянин на 07 Сен 2011

    Нечего делать ляхам в России. Если руководство Калужской области действительно выразило недовольство натовским мотоциклетным разведотрядом – народная ему благодарность!

  2. Автор: Strannik на 08 Сен 2011

    Поляки поступили еще решительней. Они еще на границе пресекли попытку подобных походов. См. сообщение:   http://www.segodnya.ua/news/14070732.html

  3. Автор: Semen Burd на 09 Сен 2011

    Да, уважаемый г-н Семкин. Поляков в Катыни расстреляли советские власти. И вам стыдно признать правду.

  4. Автор: С.Тесмин на 12 Сен 2011

    Уважаемый пан Семэн. Поляков в Катыни расстреляли фашисты. Вы ненавидите Россию и потому готовы списать на неё преступления, якобы совершённые советской властью, чтобы получить с Росии деньги. У вас это не получится.
    Я вас стыдить не буду- бесполезно. Лучше займитесь своими НАТОвскими делишками: смойте кровь и дерьмо с рук после Ливии.

Ваш отзыв

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.