ПОДРОБНЕЕ :::: КОЗЕЛЬСК

БОЕГОТОВНОСТЬ ДЛЯ ВОЙНЫ С КЕМ – С ЭСТОНИЕЙ?

Козельск в Интренете
Самая смертоносная армия в мире. Это не люди, а машины-убийцы. Только посмотрите на их злобные лица, искаженные в нечеловеческом оскале. Это - армия Эстонии.
Минобороны: увольнение 16.5 тыс. офицеров и прапорщиков РВСН только укрепит боеготовность армии.

В рамках проходящей в стране реформы Вооруженных сил ряды РВСН в этом году сократятся на 6,5 тысяч офицеров и 10 тысяч прапорщиков. Будут расформированы 2 ракетных полка и обеспечивающие их войсковые части. И всё это, по утверждению высокопоставленных чиновников Минобороны, совершенно не отразится на боеготовности Российской армии.

Об этом сообщил командующий Ракетными войсками стратегического назначения Российской федерации генерал-полковник Николай Соловцов. По его словам, РВСН «скорректируют» должностные обязанности увольняемых военнослужащих-ракетчиков. Что собой будет представлять эта «корректировка», непонятно, однако военачальникам, по словам Соловцова, предстоит «объемная работа по определению дальнейшего служебного предназначения более 6,5 тысячи офицеров и 10 тысяч прапорщиков».

Напомним, что в рамках военной реформы, объявленной в октябре 2008 года министром обороны России Анатолием Сердюковым, к 2012 году из рядов Вооружённых Сил России будут уволены 130 тысяч человек, количество офицерских должностей в армии и флоте с нынешних 355 тысяч сократится до 150 тысяч (источник http://www.rus-obr.ru/days/2843).

В этих условиях резонно предположить, что командовать Козельской дивизией будет не генерал (слишком жирно!), а полковник или даже – майор.
По крайней мере, нынешний командир дивизии уже сидит на чемоданах. Похоже, что дела в дивизии его мало волнуют. Да и в Козельске – тоже.
Так, например, уже более полугода не назначается новый офицер по работе с общественностью взамен переведённого во Владимир Чурилина. Командира Козельской дивизии совершенно не интересует будет ли присвоено Козельску почетное звание героя, более того – он считает, что звание «Город воинской славы России» не для Козельска. Странно участвует командир и в общегородских торжественных мероприятиях – таких как прошедший недавно День Победы. Генерал не поднялся на трибуну – почему: то ли не нашёл общий язык с городскими властями, то ли?...



 

 

 


Warning: file_get_contents(data/7-32.bans) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /pub/home/russist7/kozelsk_ru/news0/gbook/engine/guest.php on line 51
страницы:
24.09.09 арсалекс
Время показывает, что обязанности ушедших офицеров и прапорщиков никуда не делись, они попросту легли на плечи гражданских, теперь эти люди работают почти что бесплатно, работы стало больше, а зарплата не изменилась, но деваться им некуда, работы в городе другой для них нету, на это и рассчитывали долбанные реформаторы.

21.05.09 Козельчанин
\"И всё это, по утверждению высокопоставленных чиновников Минобороны, совершенно не отразится на боеготовности Российской армии.\" -- не отразится. Как не было боеготовности -- так и не будет.

20.05.09 Фёдор
Директор кроватной фабрики придумал как уничтожить армию. Вот интересно, кто его купил?

Оставьте свой комментарий.


Введите ваше имя.
Введите ваш e-mail.
Введите текст комментария.

Введите цифры изображенные на картинке в поле: