ПОДРОБНЕЕ :::: КОЗЕЛЬСК

СЛУХИ ИЗ ДИВИЗИИ

Козельск в Интренете

«Мебельные» реформы бьют не только по вооружённости и организованности армии, но и по моральному облику военных.


В Козельской дивизии (со слов некоторых офицеров) повысили выплаты офицерскому составу. Повысили, но как-то странно… подняли зарплату 50% офицеров частей и подразделений дивизии – видимо решили поощрить лучших (великий замысел МО!). И вдруг оказалось: в частях не полностью укомплектованных (не развёрнутых) повышения сподобились все офицеры вне зависимости от их служебных качеств, а в полностью развёрнутых частях, наиболее боеспособных, стоящих на боевом дежурстве – зарплата повышена только половине (типа лучшей!?) офицеров.


Т.к. образом – в некомплектных частях даже бездельники получили прибавку, а в боевых – только некоторые. По первости, офицеры решили проблему братской взаимопомощью – те, кто получил повышение стали часть зарплаты отдавать несправедливо обойденным боевым товарищам. Но тут на помощь торговцам мебелью пришли некоторые ретивые офицерские жёны: «Вот ты Вась отдаёшь деньки Кольке, а его жена давеча стенку купила… а у нас всё ещё старая!» МО и некоторые офицершы делают общее дело по разрушению русской армии стравливая офицеров… Вот такие дела.


Не зря некто ещё в 20 веке говаривал: «У нас три врага: мировой раввинат, мировой вагинат и троцкистско-зиновьевский блок!»


Если эти слухи неверны – жду опровержения.





 

 

 


Warning: file_get_contents(data/7-26.bans) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /pub/home/russist7/kozelsk_ru/news0/gbook/engine/guest.php on line 51
страницы:
23.11.09 жена прапорщика
Согласны,что нас кинуло государство,которое не знает,что армия без прапорщиков ничто! Но куда смотрят лучшие офицеры,которые сорвали халяву.которые в работе без прапорщика никуда! Не хотите поделиться?!

23.11.09 жена прапорщика
Согласны,что нас кинуло государство,которое не знает,что армия без прапорщиков ничто! Но куда смотрят лучшие офицеры,которые сорвали халяву.которые в работе без прапорщика никуда! Не хотите поделиться?!

24.09.09 арсалекс
Ребята о чем вы говорите!. Есть люди которые тут работают с утра до ночи, не поднимая головы, сколько всего на них наволии и получают за это копейки, а есть которые ничего не делают, все взваливают на других и получают за это бонусы!

25.03.09 Bersec berseec@rambler.ru
Слухи не только верны, я даже скажу больше( я раньше служил в Козельской дивизии и зняю эту проблему изнутри), есть офицеры которые сознательно обманывают своих ослуживцев обещая разделить полученные деньги, а в результате НИЧЕГО. А ведь делаем( делали ) ОДНО ДЕЛО

Оставьте свой комментарий.


Введите ваше имя.
Введите ваш e-mail.
Введите текст комментария.

Введите цифры изображенные на картинке в поле: