ПОДРОБНЕЕ :::: КОЗЕЛЬСК

ПОСЛЕ БИЛАНА – КАЗАРЯН

Козельск в Интренете
ПОСЛЕ БИЛАНА – КАЗАРЯН

В день защиты детей телеканал "Россия" проводит Национальный отборочный конкурс исполнителей детской песни "Евровидение". В Концертном зале гостиницы "Космос" пройдет финальный концерт, в ходе которого выберут победителя - того, кто будет представлять Россию на международном конкурсе в ноябре этого года.

Детское Евровидение не значит несерьезное. Организаторы обещают - шоу будет захватывающим. Чтобы воплотить все творческие идеи декораторов и постановщиков, сцену Концертного зала гостиницы "Космос" пришлось расширить. В центре устанавливают новый светодиодный экран в виде лепестков - такой в России только один. Монтаж идет уже пятый день. А сегодня - впервые перед финалом - на сцену вышли главные герои. Эти дети знают вкус победы. Например, Давид Казарян из Калуги в свои 11 лет уже успел спеть в Голливуде - на чемпионате по вокальному мастерству.

"В Голливуде я получил 10 золотых медалей. И одна золотая медаль от индустрии Голливуда. Это значит, что индустрия Голливуда тебя заметила", - рассказывает Давид Казарян.

Есть и те, кто впервые взял в руки микрофон. Чтобы маленькие артисты чувствовали себя на сцене уверенно, с ними занимаются педагоги по вокальному мастерству и хореографы - по совместительству психологи и воспитатели. Мария Кац 14 лет назад сама пела на Евровидении под псевдонимом Юдифь. Она стала первой представительницей России на этом международном песенном конкурсе.

"У взрослого человека есть много "но". Дети умеют просто делать и не задавать вопросов. Верить. Верить. От этого успех, конечно, во многом зависит", - считает Мария Кац.

По условиям конкурса даже на детском Евровидении исполнять можно только свои песни. Впрочем, для этих исполнителей, сочинять - не проблема. За время трансляции взрослого конкурса придумали песню про Диму Билана.

Источник http://www.vesti.ru/doc.html?id=185210&cid=7

 

 

 


Warning: file_get_contents(data/3-61.bans) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /pub/home/russist7/kozelsk_ru/news0/gbook/engine/guest.php on line 51
страницы:

Оставьте свой комментарий.


Введите ваше имя.
Введите ваш e-mail.
Введите текст комментария.

Введите цифры изображенные на картинке в поле: