ПОДРОБНЕЕ :::: КОЗЕЛЬСК

90 ЛЕТ СО ДНЯ ЗЛОДЕЙСКОГО УБИЙСТВА ГРИГОРИЯ ЕФИМОВИЧА РАСПУТИНА-НОВЫХ

Козельск в Интренете
Сегодня, 30 декабря 2006 года исполняется 90 лет со дня злодейского убийства Друга Царева Григория Ефимовича Распутина–Новых.
Его имя, ставшее ядовитым оружием в руках ненавистников Трона до сих пор вызывает ненависть и ярость у врагов России. Пожалуй, впервые в истории Русского государства против него было массированно применено информационное оружие – клевета на Царя и Его Друга из русского народа. Средства массовой информации того времени, т.н. «общественное мнение», даже спецслужбы были вовлечены в диффамационные акты, окончившиеся крушением Российской Империи и мученической кончиной Государя и Его Августейшего Семейства.
После переворота 1917 года специальная комиссия Временного Правительства пришла к выводу, сто Григорий Ефимович был оклеветан. Но влить яд клеветы в массовое сознание легко, а очиститься от неё неимоверно сложно. Так иудеи до сих пор активно поддерживают клевету Синедриеона, о том, что ученики Христа подкупили римских солдат и выкрали Тело Спасителя. Обворованные государством Израиль немцы до сих пор верят, что их отцами уничтожено 6 миллионов евреев только исходя из присущей немецкому народу иррациональной жестокости. Многих русских уверили в том, что Иосиф Виссарионович Сталин уничтожил 160 миллионов человек в ГУЛАГе. Многие убеждены в том, что теория происхождения человека от обезьяны единственно научная и поэтому нельзя преподавать в школах Закон Божий. Ложь и клевета стали основным информационным оружием современного «Синедриона». Им сокрушаются государства и народы, им разрушаются семьи и люди ввергаются в бездну погибели.
А в истоке массированного применения этого оружия в XX веке лежит клевета на Григория Распутина – русского крестьянина из Сибири, мученика и Друга Царя-Мученика. Клевета, которая до сих пор оскорбляет память святого молитвенника за Русь Государя Николая II. 90 лет русские не могут отринуть эту ложь! Не пора ли нам одуматься и запретить ядовитым языкам касаться русских Святынь!

С. Тесмин