ПОДРОБНЕЕ :::: КОЗЕЛЬСК

«КОЗЕЛЬСКОЕ ВЕЧЕ»

Козельск в Интренете

Сегодня в Козельске появилось новое периодическое издание – информационный листок «Козельское вече». Листок представляет из себя маленькую газетку формата А4 на 8 страниц. Он заявлен как «Информационно­публицистическое приложение к Интернет­сайту KOZELSK.RU». Понимая, что далеко не все в Козельске имеют доступ к Интеренету, редакция нашего сайта решила, что издаваемый тиражом 999 экз. информационный листок – как бумажное приложение к сайту может быть интересен козельчанам.


В первом номере рассказали о своей деятельности авторы сайта, люди работающие над общим для Козельска проектом – развитием туризма. Соответственно и номер открывается своеобразной программой группы активистов, программой развития города как всероссийского духовного и историко-культурного центра, центра просвещения и патриотического воспитания русских на примере живой истории, представленной в козельском туристическом центре. Заканчивается номер статьёй попечителя Козельского краеведческого музея А.А. Аверьянова об охране археологического наследия Козельского района, что весьма актуально в преддверии открытия в Козельске археологической экспедиции. В перспективах развития и использования историко-культурного наследия Козельского края как всенародного музея живой истории, разрушение археологического или какого бы то ни было иного культурного наследия нашего района нанесёт не только существенный ущерб науке, но и престижу Козельска как исторического города. Пришла пора навести порядок в сохранении памятников истории и культуры района (в том числе и памятников археологии), и мы надеемся, что это станет предметом существенного внимания будущей Козельской городской Думы, и властей района, области и России. Эти вопросы волнуют и культурную общественность Козельска, и представителей духовенства, и простых козельчан.


Информационный листок «Козельское вече», первый номер которого вы можете ныне почитать, будет поначалу выходить по мере возможности, а когда будет решён вопрос финансирования – то ежёмесячно. Издание тиража 999 экз. обошлось в 3 960 руб. Согласитесь, это не так уж и мало. Если кто-то пожелает быть спонсором нашего листка – милости просим. Готовы разместить вашу рекламу. Листок «Козельское вече» распространяется бесплатно.


С уважением, редактор «Козельского вече» С. Тесмин.




Скачать «Козельское вече №1» в формате PDF 400Кб







Warning: file_get_contents(data/1-280.bans) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /pub/home/russist7/kozelsk_ru/news0/gbook/engine/guest.php on line 51
страницы:
08.03.10 С. Тесмин
Пишите на адрес сайта admin@kozelsk.ru. Всё интересно.Что-то в листок, что-то останется на сайте.

07.03.10 Историк zubkowvn@mail.ru
Г-н С.Тасмин. Разумное привлечение разумной общественности - гарантия успеха любого дела. Куда Вам сбрасывать статьи и какие темы особенно актуальны.

Оставьте свой комментарий.


Введите ваше имя.
Введите ваш e-mail.
Введите текст комментария.

Введите цифры изображенные на картинке в поле: