РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ
РУССКИЕ ДЛЯ РОССИИ !

ИСТОРИЯ и КРАВЕВЕДЕНИЕ

КУЛЬТУРА
- Козельский краеведческий музей

- Козельское общество  русских
  литераторов

- Козельские чтения, Детские козельские чтения
- Фольклор Козельского района


QR


 

Козельск, Оптина пустынь, Шамордино,гостинницы, расписание автобусов, новости, экскурсии, Прыски, Березичи, Дешовки, путешествия, паломничество, Козельское бюро путешествий и экскурсий, отдых, Угра, Жиздра
Козельск, Оптина пустынь, Шамордино,гостинницы, расписание автобусов, новости, экскурсии, Прыски, Березичи, Дешовки,путешествия, паломничество, Козельское бюро путешествий и экскурсий, отдых, Угра, ЖиздраКозельск, Оптина пустынь, Шамордино,гостинницы, расписание автобусов, новости, экскурсии, Прыски, Березичи, Дешовки,путешествия, паломничество, Козельское бюро путешествий и экскурсий, отдых, Угра, ЖиздраКозельск, Оптина пустынь, Шамордино,гостинницы, расписание автобусов, новости, экскурсии, Прыски, Березичи, Дешовки,путешествия, паломничество, Козельское бюро путешествий и экскурсий, отдых, Угра, ЖиздраКозельск, Оптина пустынь, Шамордино,гостинницы, расписание автобусов, новости, экскурсии, Пры ски, Березичи, Дешовки,путешествия, паломничество, Козельское бюро путешествий и экскурсий, отдых, Угра, ЖиздраКозельск, Оптина пустынь, Шамордино,гостинницы, расписание автобусов, новости, экскурсии, Прыски, Березичи, Дешовки,путешествия, паломничество, Козельское бюро путешествий и экскурсий, отдых, Угра, ЖиздраКозельск, Оптина пустынь,


МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.

Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.

Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.

Какие бы я не получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.

Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами.

Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.

Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.

Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его.

Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.

Аминь.


новости

Смысл жизни в Христианстве

Вопрос истины, высокого смысла человеческого существования волновал умы философов, мыслителей да и простых людей во все времена. Сложность вопроса толкала некоторых мудрецов на высказывания такого рода, что истины, как таковой, вообще нет, но чтобы наполнить человеческую жизнь смыслом, необходимо стремиться к истине и искать ее. Каждому человеку дан свой сложный путь поиска этого вечного абсолюта: кому-то материальный, кому-то - духовный. Любая мировая религия берет на себя смелость и высокую миссию наставлять человечество в поисках истины.

 Что ждёт человека в аду или в раю никто не знает, ведь никто ещё с того света не возвращался. Но пророки говорят о том, что самая малая радость в раю сравнима с самой большой радостью в земной жизни. 

 Христианская истина

 По Христианскому учению смысл человеческой жизни как раз и заключается в том, чтобы найти высокую истину в духовном мире. Основополагающей идеей в Христианстве является идея вечной жизни в Боге для всех тех, кто принял Господа и Его абсолютную мудрость. По этой причине и весь смысл земной жизни для христианина заключается в том, чтобы принять Бога своим личным спасителем и следовать всем его заповедям, чтобы быть удостоенным чести и блаженства воссоединиться с Творцом после смерти.

 Любой человек, приняв Иисуса Христа в свое сердце, должен по мере своих возможностей стремиться наследовать его образ жизни и заповеди, стараться стать хоть чуточку похожим на своего верховного учителя. Христианин не только должен выполнять все заповеди и вести праведный образ жизни; он полностью посвящает свою жизнь Богу. В этом и заключается высшая истина в христианском учении: посвятить себя Богу, чтобы заслужить право после земной смерти воссоединиться с Ним в вечной жизни.

 Основы христианской доктрины

Согласно христианской доктрине земной путь человека - тяжкое испытание. Но если человек посвятил этот путь поискам духовной истины и служению Богу, то его ждет вечная жизнь после смерти физического тела. В чем привлекательность и каковы основания учения? Прежде всего, человек, принимая Иисуса Христа как своего личного спасителя, абсолютно ничего не теряет, зато много приобретает. В первую очередь, он наполняет свою жизнь высокими духовными идеалами и глубоким смыслом стремления к духовной истине. Христианство проповедует бескорыстную любовь. Более того, обещает бессмертие духа и вечную жизнь.

 

 


 


Энциклопедия Козельска

турбюро

Гостиница КАРС

КОЗЕЛЬСКОЕ ВЕЧЕ

 

 

Поддержите наш сайт :


   

 


Пишите нам
Админ ICQ 295-977-762

Skype Me™!



Яндекс цитирования

Рейтинг KalugaWeb Top20
Проверка тиц

 

 
 
 
 
 
©Козельск.ру. Зарегистрировано Роскомнадзором 28.12.2010 г.Номер свидетельства Эл ФС77-43345 (024962). Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора публикации. Редакция не несёт ответственности за комментарии и материалы размещённые на субдоменах. Использование нашего контента только с нашего разрешения. Не использовать без ссылок на наш сайт.